Fonctionnalités de gestion des données > Echange de données entre contextes > Actions dédiées à l'échange d'objets > Tableau Collecter les objets pour le partage

Tableau Collecter les objets pour le partage
Utilisez le tableau Collecter les objets et définir les options pour rassembler les objets associés, le filtre des types d'objets spécifiques et exécuter des actions sur les objets sélectionnés.
Le tableauCollecter les objets et définir les options est disponible pour la plupart des actions de partage ; il est souvent utilisé ailleurs dans Windchill. Pour plus d'informations, consultez la section A propos du collecteur.