Intégration avec d'autres applications > Intégration avec Creo Elements/Direct Model Manager > Configuration > Configuration du contexte cible par défaut pour les données importées

Configuration du contexte cible par défaut pour les données importées
Si Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager est installé en tant que module complémentaire d'une installation Windchill existante, vous pouvez créer un contexte pour conserver les articles et documents importés à partir de Creo Elements/Direct Model Manager et entrer cette valeur dans le programme d'installation.
Lors d'une nouvelle installation, l'entrée peut rester vide dans le programme d'installation. Une fois l'installation terminée, vous pouvez créer et désigner un contexte Windchill en tant que contexte cible par défaut pour l'importation. Utilisez l'utilitaire xconfmanager pour définir la valeur de la propriété com.ptc.windchill.gateway.import.defaultContext par ce contexte dans wt.properties. Pour plus d'informations sur l'utilitaire xconfmanager, consultez le manuel anglais Windchill System Administrator's Guide (Guide de l'administrateur système Windchill).
Une autre solution consiste à fournir la valeur du contexte au programme d'installation et à créer un contexte correspondant à cette valeur une fois l'installation terminée. Saisissez la valeur du contexte cible par défaut pour les données importées dans les formats suivants :
Contexte
Format
Produit
/wt.inf.container.OrgContainer=<nom_d'organisation>/wt.pdmlink.PDMLinkProduct=<nom_de_produit>
Bibliothèque
/wt.inf.container.OrgContainer=<nom_d'organisation>/wt.inf.library.WTLibrary=<nom_de_bibliothèque>
S'il existe, dans le fichier import.jar, des objets pour lesquels aucun contexte n'est spécifié, les objets de ce type sont créés dans le contexte cible par défaut. S'il existe, dans le fichier import.jar, des objets pour lesquels aucun contexte n'est spécifié et qu'aucun contexte cible par défaut n'est défini, l'opération de publication échoue.
La configuration d'un utilisateur Windchill dans Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager est décrite dans le chapitre Installation de Windchill Gateway sur Creo Elements/Direct Model Manager. Toutes les opérations côté Windchill d'une tâche de publication de la passerelle (y compris la création de la tâche) sont effectuées en tant qu'actions réalisées par l'utilisateur décrit. Ces opérations sont soumises aux permissions d'accès configurées pour cet utilisateur dans Windchill.