Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Gestionnaire du serveur de fichiers > A propos des sites du serveur de fichiers > Création d'un site

Création d'un site
Un site, également appelé grappe, est un groupe d'hôtes identifié par une URL, accessibles individuellement ou en tant qu'élément. Un site peut prendre un élément de travail spécifique (requête HTTP ou appel de méthode RMI) et distribuer cette requête à l'un des nombreux serveurs Windchill.
Lorsque vous cliquez sur dans la fenêtre Gestion du site, la fenêtre Nouveau site.
1. Entrez les données suivantes :
Champ
Description
Nom du site
Le nom du site doit être unique. La chaîne n'est pas sensible à la casse et ne peut pas inclure d'espaces. Le nom doit contenir uniquement des lettres, des chiffres, des tirets et traits de soulignement. Un site de serveur de fichiers doit être connu sous le même nom pour tous les sites principaux. Le libellé (Cette installation) s'affiche dans la fenêtre Gestion du site après le nom du site auquel vous êtes actuellement connecté.
URL
L'URL est la valeur de la propriété wt.httpgw.url.anonymous dans le fichier wt.properties du site que vous êtes en train de créer. Il s'agit de l'URL de la passerelle anonyme du site Windchill. Si cette URL est identique à celle du site Windchill auquel vous êtes actuellement connecté, le libellé (Cette installation) s'affiche après le nom du site dans la fenêtre Gestion du site.
Pour un site principal, saisissez une URL qui permet aux sites de serveur de fichiers d'accéder au site principal. Les sites de serveur de fichiers utilisent cette URL pour rechercher les informations de configuration.
Pour un site de serveur de fichiers, entrez l'URL. Elle doit permettre au site principal d'accéder au site du serveur de fichiers.
Type de site
Les options Principal et Serveur de fichiers déterminent les rôles qu'utilise le site pour la réplication. Vous pouvez sélectionner l'une de ces options, les deux ou aucune.
*
La fonctionnalité de réplication du produit n'est pas disponible dans cette version.
Contexte
*
Ce champ s'applique aux niveaux de l'organisation et du site uniquement.
Cliquez sur Sélectionner pour accéder à la fenêtre Sélectionner le contexte qui répertorie tous les contextes possibles. Sélectionnez un contexte et cliquez sur OK.
Description
Vous pouvez entrer la description du site.
Identité
Cliquez sur Sélectionner pour accéder à la fenêtre Rechercher des participants. Utilisez les champs Types, Nom et Service de la fenêtre pour sélectionner une identité pour le nouveau site.
Proximité du site
Vous pouvez déplacer les sites dans l'ordre de proximité vers le site en cours de création ou de mise à jour.
La zone de gauche contient une liste de tous les sites. Vous pouvez déplacer les sites de cette zone vers la zone de droite à l'aide des boutons >> et <<. La zone de droite indique la proximité des autres sites par rapport au nouveau site. Le site situé en haut de la liste est le plus proche du nouveau site. Vous pouvez déplacer un site vers le haut ou vers le bas de la liste à l'aide des options Monter, Descendre, Début et Fin.
2. Cliquez sur OK.
Le nouveau site apparaît dans le tableau Liste des sites de la fenêtre Gestion du site. Pour les sites principaux, un espace apparaît pour la date initiale de la clé d'accès une fois que celle-ci a été générée.
Rubriques connexes