Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Gestionnaire du serveur de fichiers > A propos des sites du serveur de fichiers

A propos des sites du serveur de fichiers
Comme l'expliquent d'autres rubriques de l'aide, les sites principaux et du serveur de fichiers sont liés à la réplication. Pour plus d'informations sur la réplication, consultez la section .
Le libellé (Cette installation) s'affiche après le nom du site auquel vous êtes actuellement connecté. Vous pouvez configurer ce site en cliquant sur Mettre à jour dans la fenêtre Gestion du site (accessible par le biais des commandes Site > Utilitaires > Administration du serveur de fichiers). L'URL du site générée automatiquement est la valeur de la propriété wt.httpgw.url.anonymous dans le fichier wt.properties.
Le logiciel garantit que le site généré automatiquement et libellé (Cette installation) peut continuer à remplir son rôle en cas de modification de la valeur de la propriété wt.httpgw.url.anonymous du fichier wt.properties. En cas de modification de cette valeur, le système lui affecte la nouvelle URL et un message d'avertissement s'affiche sur la console du site principal.
Rubriques connexes