Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Gestionnaire du serveur de fichiers > A propos des sites du serveur de fichiers > Accès à l'administration de site

Accès à l'administration de site
Vous pouvez accéder à l'Administration du site uniquement si vous êtes connecté en tant qu'administrateur de site. Pour accéder à l'Administration du site, cliquez sur Site > Utilitaires > Administration du serveur de fichiers > Administration du site. La fenêtre Gestion du site s'ouvre.