Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Localisation des objets > Recherche d'objets

Recherche d'objets
La fenêtre Recherche s'affiche lorsque vous devez indiquer un ou plusieurs objets dans le cadre d'une action dans l'Explorateur de structures produit.
Pour rechercher un objet dans la base de données, procédez comme suit :
1. Dans le champ Nom de contexte, sélectionnez un contexte (produit ou bibliothèque) dans la liste déroulante (si vous avez travaillé dans un contexte au cours de cette session de l'Explorateur de structures produit, il apparaîtra dans la liste déroulante) ou cliquez sur Identifier pour rechercher un contexte.
2. Entrez des critères de recherche supplémentaires pour cet article. Cliquez sur l'icône Détails de l'attribut pour modifier les critères de recherche affichés. Pour obtenir la description des champs, consultez la section Attributs de l'article.
*
Lorsque vous entrez des informations dans plusieurs champs, la recherche est lancée sur les articles qui correspondent à toutes les valeurs, les articles correspondant à un seul critère étant exclus de la recherche. Utilisez un astérisque (*) comme caractère générique dans les champs pour modifier votre recherche. Pour les champs Nom et Numéro, vous pouvez sélectionner N'est pas égal à dans la liste déroulante afin d'exclure des critères de la recherche. Renseignez les champs Nom ou Numéro.
3. Cliquez sur Rechercher.
4. Dans le panneau Résultats, deux onglets s'affichent : Résultats et Historique des itérations.
*
Les résultats peuvent être filtrés en fonction des contraintes de relation, qui déterminent les associations valides entre objets. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.
Vous pouvez utiliser l'un ou l'autre de ces onglets pour effectuer les opérations suivantes :
Mettez en surbrillance un article, puis cliquez sur l'icône de page de détail correspondant à l'article sélectionné. Cette action permet de naviguer hors de l'Explorateur de structures produit.
Cliquez sur l'icône Détails de l'attribut pour modifier les colonnes affichées dans le tableau.
Dans l'onglet Résultats, sélectionnez un article et cliquez sur l'onglet Historique des itérations pour afficher les informations d'itération de l'article sélectionné.
5. Sélectionnez l'objet souhaité, puis cliquez sur OK.