Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Localisation des objets > Identification des contextes

Identification des contextes
L'attribut Nom de contexte identifie le contexte spécifique (c'est-à-dire un produit ou une bibliothèque particulière dans Windchill PDMLink) auquel est associé l'article. La procédure suivante décrit la fonctionnalité d'identification :
1. Cliquez sur le bouton Identifier en regard du champ Nom de contexte.
*
Le champ Nom de contexte contient une liste déroulante répertoriant les contextes qui ont été récemment utilisés. Utilisez cette liste pour sélectionner rapidement un contexte au lieu d'avoir recours à la fonctionnalité de recherche.
2. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Sélectionnez le type de contexte dans la liste déroulante Clé de recherche.
3. Dans le champ Nom de contexte, entrez le texte servant à identifier le contexte recherché.
*
Vous pouvez également sélectionner Est égal à ou N'est pas égal à dans la liste déroulante ou utiliser un astérisque (*) comme caractère générique pour modifier votre recherche. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de caractères génériques.
4. Cliquez sur Rechercher.
5. Dans le volet Résultat, sélectionnez le contexte souhaité et cliquez sur OK.