Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Localisation des objets > A propos des requêtes > Organisation et exécution d'une requête

Organisation et exécution d'une requête
Pour identifier, modifier, exécuter ou supprimer une requête enregistrée, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Affichage > Requête > Organiser/exécuter des requêtes.
2. Saisissez les informations sur le nom de la requête dans le volet de recherche et cliquez sur Rechercher.
*
Vous pouvez utiliser l'astérisque (*) en tant que caractère générique.
3. Les actions suivantes sont disponibles pour les requêtes enregistrées apparaissant dans le volet Résultats :
Icône
Description
Exécute la requête sélectionnée.
Ouvre une fenêtre dans laquelle vous pouvez créer une nouvelle requête.
Ouvre une fenêtre dans laquelle vous pouvez modifier les critères de la requête sélectionnée. Vous pouvez l'enregistrer en tant que nouvelle requête ou remplacer les critères précédents de la requête par vos modifications. Cependant, s'il s'agit d'une requête publique, seuls les administrateurs sont autorisés à remplacer les critères existants.
Copie les informations de la requête enregistrée sélectionnée et crée une copie dans le tableau Résultats. Vous pouvez ensuite sélectionner la requête copiée et cliquer sur l'icône Modifier une requête enregistrée pour modifier les critères, y compris le nom de la requête enregistrée.
Supprime la requête.
Ouvre une nouvelle fenêtre dans laquelle vous pouvez sélectionner les colonnes à afficher dans le tableau et définir les propriétés des colonnes ainsi que leur ordre d'affichage.
4. Le nom et la description de la requête peuvent être modifiés directement dans le tableau et sauvegardés dans la base de données ou rétablis en cliquant sur la coche verte ou la croix rouge respectivement.