Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Modification des articles et des structures > Validation des modifications

Validation des modifications
Si vous travaillez en mode brouillon ou avec un jeu d'annotations, un certain temps peut s'écouler entre le début de votre travail et le moment où vous placez les modifications proposées dans la base de données. Des modifications conflictuelles peuvent avoir été effectuées dans la structure de la base de données lorsque vous travailliez sur le brouillon ou le jeu d'annotations. C'est pourquoi l'Outil de validation permet de résoudre les problèmes empêchant l'enregistrement du brouillon ou l'application du jeu d'annotations.
Pour démarrer une validation, sélectionnez Fichier > Valider les modifications (). S'il n'y a aucune erreur, un message de confirmation s'affiche. Si une erreur survient lors de cette action, lors de l'enregistrement du brouillon ou lors de l'application du jeu d'annotations, la fenêtre Outil de validation affiche toutes les erreurs ainsi que les solutions proposées. Une fois les solutions appliquées, cliquez sur Revalider pour vérifier que toutes les erreurs ont été corrigées.
Les icônes suivantes sont disponibles dans la fenêtre Outil de validation :
Icône
Description
Rétablit ou annule les modifications effectuées sur l'article sélectionné de ce brouillon ou de ce jeu d'annotations. (Cette action est indisponible en mode édition.)
Place la dernière itération de l'article sélectionné dans l'annotation.
Indique l'article sélectionné dans la structure.
Ouvre une nouvelle fenêtre dans laquelle vous pouvez sélectionner les colonnes à afficher dans le tableau et définir les propriétés des colonnes ainsi que leur ordre d'affichage.