Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Modification des articles et des structures > Récupération d'un objet

Récupération d'un objet
Pour apporter des modifications à un objet, vous devez d'abord récupérer ce dernier.
*
La récupération est une action à sélections multiples.
Pour récupérer un objet, procédez comme suit :
1. Dans le volet Structure, sélectionnez l'objet à récupérer.
2. Pour le récupérer,
Sélectionnez Sélectionnés > Récupérer.
ou
Cliquez sur l'icône Récupérer .
ou
Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Récupérer.
Une copie de travail (indiquée par une icône de récupération à côté de l'icône de l'objet) remplace l'objet sélectionné dans l'arborescence de la structure.
3. Lorsque vous avez fini de modifier l'objet, intégrez-le
.
*
Pour intégrer de nouveau l'objet sans apporter les modifications, sélectionnez la copie de travail et annulez la récupération :
Sélectionnez Sélectionnés > Annuler la récupération.
ou
Cliquez sur l'icône Annuler la récupération .
Les modifications apportées à la copie de travail sont ignorées.