Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Création et déplacement d'objets > Insertion et remplacement d'un article existant

Insertion et remplacement d'un article existant
Pour ajouter un article existant (c'est-à-dire un article qui existe déjà dans la base de données) comme composant, procédez comme suit :
*
Si vous êtes en mode Brouillon ou dans un jeu d'annotations, vous pouvez également entrer des données dans la cellule du tableau. Si vous êtes en mode Edition, récupérez l'article pour que cette action soit disponible.
1. Sélectionnez l'article parent dans le volet de navigation situé à gauche.
2. Pour insérer un article existant, sélectionnez Sélectionnés > Insérer > Insérer existant ou cliquez sur l'icône Ajouter dans l'onglet Composants.
ou
Pour effectuer un remplacement, sélectionnez Sélectionnés > Remplacer > Remplacer par existant, ou cliquez sur l'icône Remplacer par existant dans l'onglet Composants.
ou
Pour remplacer un article par un article alternatif ou de substitution, sélectionnez Sélectionnés > Remplacer > Remplacer par un article alternatif/de substitution ou cliquez sur l'icône Remplacer par un article alternatif/de substitution dans l'onglet Composants.
3. La liste de tous les articles alternatifs ou substituts définis pour l'article apparaît. Cliquez sur l'icône Détails de l'attribut pour modifier la liste qui s'affiche. Pour obtenir la description des champs, consultez la section Attributs de l'article.
4. Sélectionnez un article à ajouter à la structure.
5. Cliquez sur OK.
Le nouvel article ajouté apparaît dans la structure.
*
La quantité par défaut pour le composant ajouté est 1. Pour augmenter cette quantité, vous devez modifier le champ Quantité.