Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation de ressources de fabrication > Page d'informations d'une usine

Page d'informations d'une usine
Une usine est une installation physique dans laquelle la production est effectuée, ou bien représente les installations de fabrication identifiées comme pouvant exécuter une gamme, une séquence ou une opération. Les usines sont les entités physiques dans lesquelles les articles de l'entreprise sont fabriqués. Les usines sont affectées aux articles, aux gammes, aux séquences, aux opérations et aux ressources de fabrication.
La page d'informations d'une usine est un point de collecte des informations qui lui sont associées. Pour accéder à cette page, cliquez sur l'icône d'informations .
La page d'informations vous permet d'effectuer des actions sur une usine et d'afficher les attributs d'objet et toutes les informations associées.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'informations, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables, dans un menu situé dans le coin supérieur gauche de la page. La disponibilité de ces actions dépend du statut de l'usine, ainsi que de vos droits d'accès sur cette dernière. Pour plus d'informations sur les indicateurs de statut, consultez la rubrique Statut d'objet.
Les actions ci-après sont particulièrement pertinentes pour cet objet.
Action
Description
Ouvrir dans > Explorateur des ressources de fabrication
Ouvre la fenêtre Explorateur des ressources de fabrication qui vous permet de créer et de gérer des ressources de fabrication.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Utilisation des ressources.
Afficher les objets de fabrication associés
Ouvre le rapport Rapport des objets de fabrication associés qui permet d'accéder au tableau Liste d'objets. Ce tableau vous permet d'afficher, de collecter et d'associer d'autres objets à l'objet donné.
Onglets
Les onglets suivants sont affichés dans la page d'informations d'une usine. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent dans la page d'informations de chaque objet de façon à visualiser les informations qui vous sont les plus utiles. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
*
Les administrateurs ont la possibilité de modifier les onglets auxquels vous avez accès.
Onglet
Description
Détails
L'onglet Détails affiche les attributs d'un objet.
Consultez la section Attributs d'objet pour connaître la liste des attributs communs disponibles dans Windchill. Consultez également la section A propos de la visualisation.
Les attributs suivants sont particulièrement pertinents pour cet objet.
Usine
Attributs
Adresse
Processus
Système
Structure
L'onglet Structure vous permet de créer une représentation logique correspondant à un objet. On parle également de navigateur de ressources de fabrication.
L'onglet Structure vous permet d'effectuer de nombreuses actions de gestion du processus de fabrication, selon l'objet de fabrication sélectionné. Exemples : la gestion des gammes et des usines, la gestion de l'associativité des nomenclatures et l'équilibrage des ressources.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de l'onglet Structure de gamme.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Ressources de fabrication.
Pour obtenir la liste des attributs communs disponibles dans Windchill, consultez la rubrique Attributs d'objet.
Cas d'emploi
L'onglet Cas d'emploi permet de déterminer les assemblages ou les structures produit qui utilisent l'article sélectionné. A partir de cet onglet, vous pouvez afficher les tableaux associés suivants :
Utilisation de la gamme
Cas d'emploi
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Associé
L'onglet Associé vous permet d'afficher, d'ajouter, de modifier ou de supprimer des associations de procédures standard associées. A partir de cet onglet, vous pouvez afficher les tableaux associés suivants :
Documents descripteurs
Documents de référence
Documents CAO/dynamiques
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Historique
L'onglet Historique vous permet de consulter tout le processus de l'objet via ses états de processus. A partir de cet onglet, vous pouvez afficher les tableaux suivants :
Séquence chronologique
Affiche une séquence chronologique graphique de l'article à travers ses états de processus.
Historique des enregistrements
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Modifications
L'onglet Modifications affiche des informations sur les objets et tâches de modification. A partir de cet onglet, vous pouvez afficher les tableaux associés suivants :
Problèmes et variations
Demandes de modification
Affectés par les avis de modification
Résultant des avis de modification
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Collaboration
L'onglet Collaboration affiche des informations sur le ou les objets qui lui sont associés. Il présente également les interactions des membres du projet avec l'objet. A partir de cet onglet, vous pouvez afficher les tableaux associés suivants :
Discussions
Abonnements
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.