Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Navigateurs MPMLink > Utilisation du Navigateur de ressources de fabrication

Utilisation du Navigateur de ressources de fabrication
L'onglet Structure de la page d'informations d'un objet de ressource de fabrication (tel qu'une usine ou un poste de charge) est connu sous le terme de Navigateur de ressources de fabrication. Le Navigateur de ressources de fabrication vous permet de créer et de gérer les ressources concernant les produits à fabriquer. Le volet gauche affiche une structure de fabrication hiérarchique relative aux objets de ressource tels que les usines physiques, les postes de charge, les gammes, les opérations et les normes.
Vous pouvez exécuter des tâches sur les objets sélectionnés dans la structure en utilisant les options de menu ou les icônes de la barre d'outils d'actions dans la partie supérieure du navigateur. Le volet droit affiche des informations et des détails de configuration concernant l'objet que vous avez sélectionné (mis en surbrillance) dans la structure.
Barre d'outils d'actions
La barre d'outils d'actions apparaît dans la partie supérieure de l'onglet figurant juste sous le menu Actions. Les actions de la barre d'outils sont divisées en sections appelées groupes d'actions.
Le tableau ci-après décrit les groupes d'actions de la barre d'outils.
Groupe d'actions
Description
Modification
Contient les actions permettant de modifier la structure. Les actions possibles comprennent l'insertion, la suppression des objets et la modification des attributs des relations et des objets. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Groupes d'actions de modification.
Récupérer/Intégrer
Inclut les actions Récupérer, Intégrer et Annuler la récupération. Ces actions permettent d'accorder ou non le droit de modifier les objets. Contient également l'action Mes récupérations, qui permet d'afficher les objets que vous avez récupérés. Pour en savoir plus, consultez la section Actions Récupérer/Intégrer.
Affichage
Contient les actions permettant de modifier les informations affichées dans le volet de structure d'article. La fonction Lire des actions vous permet d'afficher les ressources et articles qui sont alloués aux opérations et aux séquences, dans l'ordre selon lequel ils sont fabriqués dans une gamme. Ces objets s'affichent dans l'onglet de tâches Visualisation de l'onglet Structure d'une gamme. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affichage d'une lecture de gamme.
L'action Mettre en valeur les articles périmés met en surbrillance les articles qui n'ont pas été mis à jour vers la toute dernière itération.
L'option Isoler les articles alloués permet de focaliser l'affichage sur les articles alloués.
Filtrer
Contient les actions permettant de visualiser et de modifier les filtres utilisés pour afficher la structure d'objet de ressource. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affichage des filtres.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglets de tâches du Navigateur de ressources de fabrication.