Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Navigateurs MPMLink > Utilisation du Navigateur de ressources de fabrication > Onglets de tâches du Navigateur de ressources de fabrication

Onglets de tâches du Navigateur de ressources de fabrication
Les onglets de tâches situés dans le volet droit du Navigateur de ressources de fabrication affichent les informations qui correspondent à l'objet de ressource sélectionné dans le volet de structure gauche.
*
La série d'onglets de tâches qui s'affiche dépend du type d'objet sélectionné dans le volet de structure.
Le tableau ci-après décrit le rôle général de chaque onglet pouvant apparaître dans le volet.
Nom de l'onglet
Description
Attributs
Permet d'afficher ou de modifier les attributs de la ressource de fabrication sélectionnée.
Compatibilité
Permet de gérer les liens entre une ressource sélectionnée et une capacité de normes de fabrication ou une autre ressource de fabrication.
Composants
Permet d'associer des ressources supplémentaires à la ressource sélectionnée à gauche dans le volet Structure (par exemple, pour ajouter un poste de charge à une usine).
Localisation de gamme
Permet de sélectionner des jeux de formules standard MPMLink prédéfinis pouvant servir à calculer le temps et le coût associés à un poste de charge. Une formule de temps et coût standard et une formule de temps et coût périodiques, par exemple.
Classification
Documentation
Permet d'afficher, d'ajouter, de modifier ou de supprimer des associations de documents de ressource (articles alternatifs et substituts).
Equivalent
Permet d'afficher et de modifier les informations d'article équivalent de la ressource sélectionnée dans l'arborescence.
Usines
Permet de gérer l'association d'une usine à l'objet sélectionné.
Sélection des normes de fabrication
Onglet non modifiable permettant de sélectionner des capacités de fabrication ou des procédures standard susceptibles d'être associées à la ressource sélectionnée.
Sélection des ressources
Onglet non modifiable permettant de sélectionner des ressources susceptibles d'être associées à la ressource sélectionnée.
Unités alternatives
Affiche une liste Unités alternatives pour un objet. Les unités alternatives permettent de définir une unité autre que l'unité par défaut pour un objet.
Destinations de publication
Identifie les destinations de publication qui reçoivent les données envoyées par votre système PDM.
*
Bien que le volet de structure permette de sélectionner plusieurs éléments, les onglets ne présentent que les informations concernant un seul objet à la fois. Par conséquent, les informations des onglets de tâches se rapportent uniquement au dernier objet sélectionné.