Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de structures produit de fabrication > A propos des menus de l'Explorateur Windchill MPMLink > Menu Edition

Menu Edition
Le tableau suivant décrit les options disponibles dans le menu Edition.
Menu Edition
Icône
Option de menu
Description
Couper
Ajoute l'objet sélectionné au Presse-papiers. L'objet n'est pas supprimé de la gamme tant qu'il n'a pas été collé dans un nouvel emplacement.
*
Vous pouvez définir si les informations de cas d'emploi de l'article sont copiées depuis la source lors d'opérations de couper-coller ou de glisser-déplacer dans l'arborescence à l'aide de l'utilitaire Gestion des préférences.
*
Si l'objet sélectionné ne peut pas être supprimé, le système en fait une copie.
Copier
Ajoute l'objet sélectionné au Presse-papiers afin qu'il puisse être inclus dans un autre emplacement.
Coller
Copie un objet vers l'emplacement sélectionné à partir du Presse-papiers.
Coller en tant que nouvelle branche
Lorsque Ajout d'articles avec des liens de nomenclature associatifs crée une itération de branchage pour le noeud sélectionné, puis crée des liens d'équivalence vers la nomenclature en amont.
Coller en tant que nouvel article
Lorsque Ajout d'articles avec des liens de nomenclature associatifs crée un article en aval, puis crée des liens d'équivalence vers l'article en amont ayant été copié.
Copier dans le Presse-papiers Windchill
Place les objets sélectionnés dans la fenêtre de l'Explorateur dans le Presse-papiers, à partir duquel ils peuvent être collés dans des emplacements extérieurs à l'explorateur.
Copier dans le Presse-papiers Windchill
Place dans l'explorateur les articles ou documents sélectionnés en dehors de l'Explorateur.
Permet de rechercher dans le volet de navigation les objets qui répondent aux critères définis. Les objets sont affichés dans l'arborescence. Cliquez sur Rechercher pour passer au prochain objet qui répond aux critères définis. Vous pouvez effectuer des recherches par nom ou par numéro. Si la visualisation est activée, vous pouvez également effectuer des recherches spatiales géométriques.
Créer un parent en aval et couper
Permet de copier les occurrences sélectionnées dans le Presse-papiers. Les articles parents de ces occurrences sont ensuite transformés en assemblage en aval. Une fois le parent en aval créé et collé dans un autre sous-assemblage, les occurrences sélectionnées sont coupées dans le nouvel assemblage.
Créer un parent en aval et coller
Cette option permet de coller des occurrences copiées dans le Presse-papiers au moyen de l'option Créer un parent en aval et couper vers le nouvel assemblage en aval transformé depuis le noeud sélectionné. Les occurrences présentes dans le Presse-papiers sont ensuite déplacées de cet assemblage vers le nouvel assemblage en aval transformé.