Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de structures produit de fabrication > A propos des menus de l'Explorateur Windchill MPMLink

A propos des menus de l'Explorateur Windchill MPMLink
Les menus suivants sont disponibles dans la partie supérieure de chaque explorateur Windchill MPMLink. Les options disponibles dépendent de l'Explorateur.
Options de menu
Option de menu
Description
Fichier
Crée un nouvel objet de fabrication, ouvre ou ferme un objet de fabrication existant, ou quitte l'explorateur. Permet également de gérer les Préférences de l'Explorateur.
Edition
Coupe, copie et recherche les objets dans l'arborescence.
Afficher
Affiche et permet de naviguer dans les différents objets de l'arborescence.
Sélectionnés
Applique les modifications à un objet sélectionné. Par exemple, intégrations, récupérations, changement de nom et ajout à la configuration de référence.
Aide
Ouvre l'aide en ligne avec des informations concernant l'explorateur Windchill MPMLink et des informations sur la version et le copyright.