Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Principaux concepts et termes concernant la fabrication > Données d'entreprise

Données d'entreprise
Les données d'entreprise sont un objet Windchill modifiable avec version permettant de stocker les données qui doivent être publiées sur un système ERP.
Il existe deux types de données d'entreprise qui sont gérées par le système : les données d'entreprise communes et les données d'entreprise spécifiques à la vue. Les données d'entreprise communes sont constituées d'attributs et d'objets associés qui sont partagés dans l'ensemble des révisions et des itérations d'un maître spécifique.  Les données d'entreprise spécifiques à la vue sont constituées d'attributs et d'objets associés qui sont partagés dans l'ensemble des révisions et des itérations d'une vue particulière.
La page d'informations des données d'entreprise est un point de collecte des informations associées aux données d'entreprise. Pour accéder à cette page, cliquez sur l'icône Informations de l'objet.
Cette page d'informations vous permet d'exécuter des actions sur les données d'entreprise, et de visualiser les attributs d'objet ainsi que toute information associée.
Pour découvrir une vue d'ensemble des fonctionnalités de page d'informations, consultez les rubriques A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Actions
Les pages d'informations présentent une liste d'actions applicables dans un menu Actions situé dans le coin supérieur gauche de la page. Consultez la section Actions courantes pour accéder à la liste des actions disponibles pour plusieurs objets dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut des données d'entreprise, ainsi que de vos droits d'accès sur ces dernières. Pour plus d'informations les indicateurs de statut, consultez la section Statut d'objet.
Onglets
Les onglets disponibles sur la page d'informations des données d'entreprise sont décrits ci-après. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'informations de chaque objet de façon à visualiser les informations qui vous sont les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation des onglets de pages d'informations.
*
Les administrateurs ont la possibilité de modifier les onglets auxquels vous avez accès.
Onglet
Description
Détails
L'onglet Détails affiche les attributs d'un objet.
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Les attributs suivants sont particulièrement pertinents pour cet objet.
Attributs
Système
Historique
L'onglet Historique vous permet de consulter tout le processus de l'objet via ses états de processus. A partir de cet onglet, vous pouvez afficher les tableaux suivants :
Séquence chronologique
Le tableau Historique des séquences chronologiques affiche les informations de l'historique de l'objet, sous forme de graphique. Cliquez sur l'icône d'indication colorée en regard d'un événement pour afficher des informations plus détaillées le concernant.
Historique des versions
Répertorie toutes les itérations et révisions précédentes de l'objet.
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Objets associés
L'onglet Objets associés vous permet de visualiser, d'ajouter, de modifier ou de supprimer des associations de document et d'article associées. A partir de cet onglet, vous pouvez afficher les tableaux associés suivants :
Documents descripteurs
Documents de référence
Documents CAO/dynamiques
Articles
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Personnalisation de l'attribut de version pour les données d'entreprise
Par défaut, il existe un utilitaire de données configuré pour l'attribut Version dans les données d'entreprise communes et dans les données d'entreprise spécifiques à la vue. Toutefois, si vous créez un autre schéma pour ces données en ajoutant vos propres attributs Version, vous devez affecter un ID d'utilitaire de données pour vous assurer que les valeurs appropriées apparaissent dans le Navigateur de structure produit associative de fabrication. Si vous n'effectuez pas cette opération, votre attribut Version personnalisé s'affiche comme étant non affectable.
Pour fournir l'ID d'utilitaire de données approprié :
1. Dans votre schéma personnalisé, sélectionnez l'attribut Version, puis cliquez sur Afficher les propriétés de l'attribut de groupe.
2. Dans le champ ID d'utilitaire de données, entrez enterprisedataVersionDU.