Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de l'environnement de développement > Utilisation des tâches > Page d'informations d'une tâche

Page d'informations d'une tâche
Une tâche est un objet de travail affecté à un utilisateur, à des fins d'exécution.
La page d'informations d'une tâche est un point de collecte des informations associées à la tâche correspondante. Pour accéder à la page d'information d'une tâche, cliquez sur le nom de la tâche ou sur l'icône Informations du tableau Tâches.
A partir de la page d'informations, vous pouvez exécuter des actions sur une tâche et afficher les attributs d'objet et toute information associée.
Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications ou sur Terminer la tâche pour enregistrer les modifications et soumettre vos entrées.
*
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'information, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Actions
Les pages d'informations répertorient la liste des actions applicables dans un menu situé immédiatement au-dessous de la ligne d'identification de l'objet. Consultez la rubrique Actions courantes pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut de l'objet du build du logiciel, ainsi que de vos droits d'accès. Pour plus d'informations les indicateurs de statut, consultez la rubrique Statut d'objet.
Les actions suivantes peuvent être particulièrement pertinentes pour cet objet.
Action
Description
Accepter
Indique que vous assumez la responsabilité de la tâche.
Affecter des ressources
Ouvre la fenêtre du même nom, qui vous permet de rechercher des ressources existantes ou d'en créer, afin de les associer à l'objet.
Terminer la tâche
Cliquez sur Terminer la tâche pour enregistrer vos modifications et soumettre vos entrées.
Supprimer le livrable
Supprime le livrable de la base de données Windchill.
Discussions
Affiche le tableau Discussions, qui vous permet d'utiliser des discussions existantes et d'en créer.
Modifier l'échéance
Ouvre la fenêtre Modifier la date d'échéance, vous permettant de modifier une échéance.
Ajouter une activité
Ouvre la fenêtre Nouvelle activité, qui vous permet de définir une nouvelle activité. La nouvelle activité s'affiche au-dessous de l'objet sélectionné.
Ouvrir l'Assistant Tâches
Ouvre l'Assistant des tâches, vous permettant d'insérer des commentaires et de terminer la tâche.
Nouveau livrable
Crée un livrable. Pour plus d'informations, consultez l'aide disponible dans la fenêtre Nouveau livrable.
Carnet
Affiche le tableau Carnet, qui vous permet d'utiliser des carnets existants et d'en créer.
Réaffecter
Permet d'affecter la tâche à un autre utilisateur.
Enregistrer
Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications.
Suivi du travail
Ouvre la fenêtre du même nom, dans laquelle vous pouvez saisir l'avancement (en pourcentage) ou les heures de travail effectuées pour la tâche sélectionnée.
Onglets
Reportez-vous au tableau suivant pour plus d'informations sur les onglets qui apparaissent dans la page d'informations sur les documents logiciels et les données de configuration logicielle. Vous pouvez personnaliser les onglets de chaque page d'informations sur l'objet en fonction de vos besoins. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets qui sont visualisables par vous.
Onglet
Description
Détails
L'onglet Détails affiche les attributs d'une tâche.
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Associé
L'onglet Associé inclut les tableaux suivants :
Statut de la tâche
Historique de la tâche
Carnet
Discussions
Définir les participants
L'onglet Définir les participants inclut le tableau du même nom.
Activités ad hoc
L'onglet Activités ad hoc inclut le tableau du même nom. Il est disponible lorsque le type d'activité est "à la demande".