Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI à SAP > Utilisation de l'interface utilisateur graphique > Gestion des destinations de publication > A propos de la page d'informations des destinations de publication

A propos de la page d'informations des destinations de publication
Une destination de publication est la destination pour les données publiées. Une destination de publication représente généralement un autre système, comme celui de la planification des ressources de l'entreprise (ERP). Il peut également s'agir d'une entité dans ce système, comme une usine ou un lieu de fabrication. Le tableau Destinations de publication répertorie les destinations de publication qui reçoivent des données publiées.
La page d'information des destinations de publication est un point de collecte des informations qui lui sont associées. La page d'information d'une destination de publication est accessible via un clic sur l'icône Informations dans le tableau Destinations de publication de l'utilitaire Gérer la destination de publication.
A partir de la page Informations, vous pouvez exécuter des actions sur une destination de publication et afficher les attributs d'objet et toute information associée.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'informations, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables, dans un menu situé dans le coin supérieur gauche de la page. Consultez la section Actions communes aux objets pour obtenir une liste des actions communes disponibles dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut de la destination de publication, ainsi que des droits d'accès dont vous disposez sur cette dernière. Pour plus d'informations les indicateurs de statut, consultez la rubrique Statut d'objet.
Les actions suivantes peuvent être particulièrement pertinentes pour cet objet.
Action
Description
Supprimer
Supprime la destination de publication.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique consacrée à la Suppression d'une destination de publication.
Modifier la destination de publication
Vous permet de modifier les attributs d'une destination de publication. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique consacrée à la Modification d'une destination de publication.
Déplacer vers le contexte parent
Déplace la destination de publication sélectionnée vers un contexte de plus haut niveau (ou parent).
Onglets
Les onglets suivants sont disponibles dans la page d'informations de la destination de publication. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent dans la page d'informations de chaque objet de façon à visualiser les informations qui vous sont les plus utiles. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets qui sont visualisables par vous.
Onglet
Description
Détails
L'onglet Détails affiche les attributs d'un objet.
Les attributs suivants peuvent être particulièrement pertinents pour cet objet :
Informations sur la destination
Paramètres d'article
Paramètres de nomenclature
Paramètres d'avis de modification
Paramètres de gamme
Paramètres de ressource
Paramètres de document CAO
Options et variantes - Paramètres
Paramètres XSL
Paramètres généraux
Système
Objets associés
L'onglet Objets associés affiche les autres objets associés à l'objet.
Les attributs suivants peuvent être particulièrement pertinents pour cet objet :
Processus distribué (apparaît uniquement si un processus distribué existe dans le système)
*
Cet onglet est disponible uniquement pour une destination de publication de processus distribué.