Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI à SAP > Utilisation de l'interface utilisateur graphique > Gestion des destinations de publication > Modification d'une destination de publication

Modification d'une destination de publication
Les destinations de publication existantes peuvent être modifiées, par exemple pour modifier un nom ou ajouter des descriptions supplémentaires à la destination. Vous pouvez utiliser également la fenêtre Modifier la destination de publication pour modifier le Statut d'une destination de publication. Le statut d'une destination de publication détermine si les objets métier et de fabrication peuvent être publiés sur cette destination. Seules les destinations de publication actives peuvent recevoir des objets publiés.
*
Les destinations de publication de test ou obsolètes peuvent être définies sur le statut Inactif et n'apparaissent pas lorsque vous recherchez une destination de publication.
*
Si vous avez accès administratif, vous pouvez également modifier les journaux des transactions. Pour plus d'informations sur la modification des journaux des transactions, consultez la section Administration des transactions. Il n'est pas possible de modifier une destination de publication lorsqu'il y a encore une publication d'un objet en attente vers cette destination.
Pour modifier une destination de publication, procédez comme suit :
1. Naviguez jusqu'à l'utilitaire Gérer la destination de publication, disponible dans Utilitaires sous Organisation ou Site.
2. Dans le tableau Destinations de publication, sélectionnez les destinations de publication à modifier.
3. Dans le menu d'actions contextuel du tableau Destinations de publication, cliquez sur Modifier la destination de publication. La fenêtre Modifier la destination de publication s'affiche.
4. Utilisez la fenêtre Définir une destination pour modifier les Attributs principaux de la destination de publication et cliquez sur Suivant.
*
Si vous avez choisi Processus distribué en tant que type de destination de publication, une étape supplémentaire apparaît : Définir le processus par défaut. Au cours de cette étape, sélectionnez le processus distribué qui doit être associé à la nouvelle destination de publication, puis cliquez sur Suivant.
5. Utilisez la fenêtre Définir les paramètres et les attributs pour définir plus finement votre destination de publication et cliquez sur Terminer.
*
Vous pouvez spécifier un filtre enregistré précédemment et l'utiliser lors de la publication d'un objet. Pour cela, sélectionnez un filtre existant dans le champ Filtre enregistré à utiliser. Toutefois, ce filtre ne s'applique pas au noeud supérieur. Par défaut, lorsque vous parcourez une structure, la vue à laquelle le noeud supérieur appartient est utilisée avec le filtre enregistré. Pour que la vue définie sur le filtre enregistré soit utilisée à la place, la préférence Utiliser Afficher les informations à partir du filtre enregistré applicable doit être définie sur Oui. Cela est pertinent uniquement pour les filtres enregistrés qui utilisent une vue Windchill dans leurs contextes de configuration.
*
Important :
Le champ Filtre enregistré à utiliser apparaît sous chacune des sections suivantes, dans le cadre de l'étape Définir les paramètres et les attributs de la fenêtre Modifier la destination de publication : Paramètres de nomenclature, Paramètres d'avis de modification et Paramètres de gamme.
Les attributs qui apparaissent sous Paramètres de document CAO sont utilisés lors du traitement d'une structure de document CAO. Cela s'effectue indépendamment de la configuration d'officialisation de la structure, en tant qu'objet autonome ou en association avec un avis de modification ou une demande de promotion. Par exemple, l'attribut Filtre enregistré à utiliser lors de la publication d'une structure de documents CAO n'est utilisé que si un avis de modification contenant la structure en tant qu'objet résultant a été officialisé.
L'attribut Publier les caractéristiques de contrôle lors de la publication d'un article qui apparaît dans la section Paramètres d'article détermine si les caractéristiques de contrôle associées à un article doivent ou non être traitées. Cela s'effectue indépendamment de la configuration d'officialisation de l'article, en tant qu'objet autonome ou en association avec un assemblage, un avis de modification, une demande de promotion ou une gamme.
L'attribut Publier les caractéristiques de contrôle lors de la publication d'une gamme qui apparaît dans la section Paramètres de gamme détermine si les caractéristiques de contrôle doivent être associées à une gamme (ou à une opération) lors de leur traitement. Cela s'effectue indépendamment de la configuration d'officialisation de la gamme, en mode centré sur l'objet ou en association avec un avis de modification ou une demande de promotion.
Lorsque l'attribut Publier les caractéristiques de contrôle lors de la publication d'une gamme est défini sur Oui, les caractéristiques de contrôle associées à une opération sont publiées lors de la publication de la gamme associée. Cela se produit indépendamment de la valeur de l'attribut Publier les caractéristiques de contrôle lors de la publication d'un article, même si les contrôles de caractéristiques sont également associés à un article.
Etant donné que la publication des caractéristiques de contrôle dans Oracle Applications n'est pas prise en charge, vous pouvez définir les deux attributs Publier les caractéristiques de contrôle sur Non lors de la publication dans Oracle Applications.
 L'attribut Format de sortie de réponse ESI qui apparaît dans la section Paramètres généraux détermine le formet de la réponse ESI générée pour une destination de publication. L'attribut est uniquement définissable lors de la création d'une destination de publication et n'est plus modifiable par la suite.