Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Documents > Documents dans Windchill > Documents structurés

Documents structurés
La structure de document vous permet de définir des relations parent-enfant entre les documents. Ces relations sont illustrées dans un tableau hiérarchique dans lequel chaque document utilise les documents qui le suivent. Utilisez le navigateur de structure du document situé sous l'onglet Structure des pages d'informations d'un document pour créer, afficher et gérer des structures de document.
*
Cet exemple utilise le paramètre Affichage à trois volets. Par défaut, le navigateur de structure du document comprend deux volets. Vous pouvez choisir d'afficher deux ou trois volets à partir du menu d'actions contextuel ou du menu Afficher.
L'onglet Structure comprend deux sections principales :
1. Barre d'outils d'actions
Permet d'effectuer des actions sur un ou plusieurs documents sélectionnés dans l'arborescence de la structure du document.
2. Volets Structure de document
Permet de gérer les documents de niveau inférieur dans la structure du document.
A. Arborescence de la structure du document
Vue hiérarchique des documents utilisés par le document affiché. Utilisez ce tableau pour organiser et modifier la structure du document.
B. Volet Attributs
Fournit des informations d'attribut sur le document sélectionné dans l'arborescence de la structure du document.
C. Volet Composants
Affiche les documents directement utilisés par le document sélectionné dans l'arborescence de la structure du document. Utilisez ce volet pour ajouter, supprimer et gérer les documents utilisés par un autre document enfant sans avoir à accéder à sa page d'informations.
*
Pour plus d'informations sur les structures de publication, consultez la section À propos des structures de publication.