Principes de base de Windchill > Navigation dans l'interface utilisateur > Présentation des contextes > A propos des produits > Page d'informations sur le produit

Page d'informations sur le produit
Un produit désigne généralement un élément physique fabriqué et vendu à des clients. Windchill étend le concept de produit en englobant dans ce dernier l'environnement dans lequel les utilisateurs collaborent pour développer ce produit fini. Pour plus d'informations sur les produits, consultez la section A propos des produits.
La page d'informations du produit est un point de collecte d'informations lié au produit. Vous pouvez accéder à la page d'informations d'un produit en sélectionnant Produits > Détails depuis le Navigateur.
La page d'informations permet d'effectuer des actions et d'afficher des attributs et des informations associées concernant le produit.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'informations, consultez la section Pages d'informations.
Actions
Les pages d'informations répertorient la liste des actions applicables dans un menu situé immédiatement au-dessous de la ligne d'identification de l'objet. Pour plus d'informations, consultez la section Actions sur les produits.
Onglets
L'onglet Détails est disponible sur les pages d'informations de produit.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets qui sont visualisables par vous. Vous pouvez également personnaliser les onglets qui apparaissent sur chaque page d'informations pour afficher les informations les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Dans l'onglet Détails, vous pouvez afficher et modifier les attributs du produit. Les attributs suivants peuvent être particulièrement pertinents pour les produits :
Attribut
Description
Type
Type du produit. Cela permet de déterminer si des attributs supplémentaires (définis par votre site) doivent s'afficher. Pour plus d'informations sur les types, contactez votre administrateur.
Propriétaire
Utilisateur ayant créé le produit.
Accès privé
Si vous sélectionnez Oui, l'accès est limité à l'utilisation exclusive des politiques d'accès qui sont définies dans le contexte de produit ; toutes les règles de politique d'accès public écrites au niveau de l'organisation ne sont pas héritées du produit.
Si vous sélectionnez Non, le produit est accessible en fonction des politiques de contrôle d'accès définies dans le contexte de produit et en fonction des politiques d'accès héritées définies dans le contexte parent.
Pour plus d'informations sur le contrôle d'accès, contactez votre administrateur.
Modèle
Modèle sélectionné lors de la création du produit.