Principes de base de Windchill > Navigation dans l'interface utilisateur > Présentation des contextes > A propos des produits > Actions sur les produits

Actions sur les produits
Les options suivantes sont disponibles depuis le menu contextuel des actions de Tableau Produits et le menu Actions de Page d'informations sur le produit.
*
Si l'une des actions décrites ici n'est pas visible, cela signifie que vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour effectuer cette opération. Pour obtenir une assistance supplémentaire, contactez votre administrateur système.
Action
Description
Afficher les informations
Affiche la page Dossiers du produit.
Explorateur de structures produit
Lance le produit dans l'Explorateur de structures produit.
Ouvrir dans Creo
Cette option vous permet de visualiser l'article.
Modifier
Ouvre la fenêtre Modifier le produit permettant de modifier le nom et le numéro du premier produit fini et d'indiquer si ce dernier utilise des règles d'accès privé.
Nouveau document
Crée un document dans le produit. Le contenu principal du document peut ou non provenir de fichiers locaux, d'URL ou d'un contenu stocké sur un autre système.
Nouveaux documents multiples
Crée plusieurs documents, au lieu d'un seul document à la fois. Le contenu principal des documents doit provenir de fichiers locaux et tous les documents doivent être créés dans le produit en cours.
Nouveau document à partir d'un modèle
Crée un document dans le contexte du produit correspondant à l'aide d'un modèle standard. Si aucun modèle n'a été défini, cette option n'est pas disponible.
Nouvel article
Crée un article dans le contexte du produit correspondant.
Nouveaux articles multiples
Crée plusieurs articles, au lieu d'un seul article à la fois. Les articles doivent tous être créés dans le produit en cours.
Nouvelle note
Crée une nouvelle note dans le produit. Une note fournit des informations supplémentaires sur un article dans la structure produit de l'assemblage.
Nouvelle note à partir d'un modèle
Sélectionne un modèle de note qui fournit le format standard des notes.
Nouvelle demande de modification
Crée une demande de modification afin de résoudre un problème de produit pouvant être documenté dans un rapport de problème.
Nouveau rapport de problème
Crée un rapport signalant un problème ou demandant une amélioration pour un objet du produit.
Nouvelle variation
Crée une variation, c.-à-d. un écart autorisé par rapport à la configuration de référence. Cette variation est définie pour un nombre spécifique d'unités et/ou une durée définie.
Nouvelle configuration de référence
Crée une configuration de référence dans le dossier.
Nouveau lot
Crée un lot pour collecter ou référencer des objets, afin de les transmettre sous forme groupée à un client ou à un sous-traitant.
Créer un plan
Ajoute des capacités de planification de projet à un produit. Le contexte de produit est mis à jour pour intégrer les pages Plan et Ressources dans le Navigateur. Pour plus d'informations, consultez la section Ajout d'un plan à un produit.
Importer à partir de la feuille de calcul
Action disponible uniquement si Windchill Supplier Management est installé. Importe une feuille de calcul qui crée ou modifie des entrées dans la liste d'articles fabricant/vendeur agréés. Lorsque vous importez des entrées de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés, vous ne pouvez pas créer d'articles. Vous pouvez seulement ajouter ou modifier les relations entre des articles OEM et des articles fournisseur.
Exporter comme modèle
Permet d'exporter le produit en cours en tant que modèle sous la forme d'un fichier ZIP placé sur votre système. Cette action n'est disponible que pour le gestionnaire des structures produit et les administrateurs.
Enregistrer comme modèle
Permet de créer un modèle à partir du produit en cours. Le nouveau modèle est enregistré dans le contexte de l'organisation parente. Cette action n'est disponible que pour les administrateurs.
Supprimer les objets
Supprime les objets du produit.
S'abonner
Crée un abonnement. Les abonnés sont avertis par e-mail lorsque certains événements ou certaines actions se produisent pour l'objet concerné. Par exemple, vous pouvez être averti lorsqu'un document est intégré ou lorsqu'un objet est créé dans un dossier spécifique.
Ajouter aux favoris
Marque le produit comme étant favori. Lorsque vous sélectionnez Favoris dans la liste déroulante Vue du tableau Produits, seuls les produits que vous avez ajoutés à vos favoris sont affichés.
Supprimer des favoris
Enlève le produit de vos favoris. Lorsque vous sélectionnez Favoris dans la liste déroulante Vue du tableau Produits, seuls les produits que vous avez ajoutés à vos favoris sont affichés.