Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Actions communes sur les objets > Comparaison des informations relatives à l'objet ou à la version > Rapport de comparaison

Rapport de comparaison
Lorsque vous comparez au moins deux objets ou versions en utilisant l'action Comparer les informations, la fenêtre du Rapport comparatif s'affiche. Sur ce rapport, un tableau s'affiche pour chaque option de comparaison que vous avez sélectionnée. Chaque tableau n'indique que les différences entre les objets ou versions comparé(e)s. Si les informations sont les mêmes pour les objets comparés, elles ne s'affichent pas. Si deux tirets (--) s'affichent dans une cellule du tableau, la valeur n'existe pas pour cet objet ou cette version. Par exemple, dans un tableau d'attributs, une cellule de tableau comportant deux tirets indique que l'attribut n'est pas défini ou que sa valeur n'est pas définie.
*
Si vous avez comparé des lots comportant une multitude de membres, le tableau Membres peut être paginé afin de prendre en charge ce grand nombre d'objets. Pour visualiser tous les membres du lot, cliquez sur les boutons Suivant ou Précédent situés au début ou à la fin du tableau.
Pour afficher la page d'information d'un objet ou d'une version, cliquez sur l'icône Informations . Pour modifier les objets que vous comparez ou les options de comparaison que vous avez sélectionnées, cliquez sur le lien des options Choisir de nouveaux objets à comparer ou Changer les options de comparaison situé dans le coin supérieur droit du rapport.
*
Si vous avez comparé des lots, seuls les objets auxquels vous avez accès en lecture sont répertoriés dans le rapport. Si vous avez accès à un objet dans une version d'un lot mais pas dans l'autre, le message Informations sécurisées s'affiche. Vous pouvez voir que l'objet existe mais vous ne pouvez accéder à aucun détail.
Rubriques connexes