Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Utilisation de l'espace de travail pour gérer les tâches en cours > Gestion des espaces de travail

Gestion des espaces de travail
Sélectionnez le lien Espaces de travail pour un contexte afin d'afficher la table Mes espaces de travail.
La table Mes espaces de travail répertorie vos espaces de travail et vous permet d'y accéder dans le contexte actuel.
Vous pouvez accéder à un espace de travail en sélectionnant son nom (qui apparaît sous la forme d'un lien hypertexte) dans la colonne Nom ou en cliquant sur l'icône d'informations . Vous pouvez également créer ou supprimer des espaces de travail et en modifier les préférences.
Si vous affichez le tableau Mes espaces de travail dans un navigateur intégré, vous pouvez activer, verrouiller ou déverrouiller les espaces de travail (Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink ou Pro/INTRALINK uniquement).
*
Différents utilisateurs Windchill peuvent être amenés à partager la même machine client. Il est possible qu'un utilisateur accède par inadvertance au cache côté client appartenant à un autre utilisateur. Cette situation peut par exemple se produire lorsque chaque utilisateur n'utilise pas son propre script de démarrage pointant vers son emplacement de cache spécifié. Pour éviter ce problème, le système affiche un message d'avertissement indiquant que l'emplacement actuel du cache spécifié par l'application cliente ne correspond pas à l'ID de l'utilisateur, ce qui risquerait d'entraîner des résultats non souhaités ou d'endommager le cache. L'utilisateur peut alors choisir de poursuivre l'opération ou de l'annuler, l'annulation étant l'option sélectionnée par défaut.
*
Les utilisateurs disposant d'un statut d'administrateur pour une organisation ou un site, et les administrateurs de produit, de projet ou de bibliothèque, peuvent consulter et utiliser le tableau Espaces de travail d'autres utilisateurs. Ce tableau permet à l'administrateur de rechercher et supprimer des espaces de travail appartenant à d'autres utilisateurs.
*
Si l'affichage de l'espace de travail est activé sur votre site, vous pouvez ajouter le tableau Mes espaces de travail à votre page Accueil. Dans la page Accueil, ouvrez la liste déroulante Personnaliser, puis cochez la case Espaces de travail.
Rubriques connexes