Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Utilisation de l'espace de travail pour gérer les tâches en cours > Gestion des espaces de travail > Menu d'actions de l'espace de travail

Menu d'actions de l'espace de travail
Le menu d'actions d'espace de travail vous permet d'initialiser les actions suivantes :
Activer (disponible avec un navigateur intégré, espace de travail non actif uniquement) : rend actif l'espace de travail en cours. Consultez Activation d'un espace de travail.
Gestion des événements : ouvre l'outil Gestion des événements du serveur. Consultez la rubrique Gestionnaire d'événement.
Modifier préférences : ouvre la page Configuration de l'espace de travail. Consultez la rubrique Préférences de l'espace de travail.
Supprimer l'espace de travail : utilisé pour supprimer l'espace de travail actuellement affiché. Consultez Suppression d'un espace de travail. Cette action est disponible uniquement pour les espaces de travail qui ne sont pas actuellement actifs.
*
Si la fonctionnalité des séquences de l'espace de travail est activée, vous pouvez afficher des options de menu supplémentaires. Consultez la rubrique Présentation des séquences d'espace de travail.