Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Utilisation de l'espace de travail pour gérer les tâches en cours > Gestion des espaces de travail > Préférences de l'espace de travail

Préférences de l'espace de travail
Vous pouvez configurer les espaces de travail à votre convenance. En règle générale, vous définissez des préférences d'espace de travail pour :
identifier le contexte associé ;
définir les dossiers de stockage cibles ;
spécifier des options de configuration pour tous les objets gérés dans un espace de travail.
Sélectionnez Modifier préférences dans le menu des actions de l'espace de travail pour afficher la fenêtre Configuration de l'espace de travail <nom de l'espace de travail> qui contient des onglets permettant de définir les options de l'espace de travail Général, le contexte de configuration des articles, et le contexte de configuration des documents CAO ou dynamiques.
*
Le contexte de configuration des articles s'applique uniquement à Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink ou Pro/INTRALINK. Pour plus d'informations sur la définition des options de collection des objets et actions de l'espace de travail, consultez l'aide disponible dans l'outil de Gestion des préférences de Windchill. L'outil de Gestion des préférences de votre contexte Windchill est disponible par la sélection de <contexte > > Utilitaires > Gestion des préférences.
Rubriques connexes