Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Utilisation de l'espace de travail pour gérer les tâches en cours > Gestion des espaces de travail > Déverrouillage d'un espace de travail

Déverrouillage d'un espace de travail
*
La capacité de déverrouiller un espace de travail est uniquement disponible dans Windchill PDMLink,Windchill ProjectLink ou Pro/INTRALINK.
Le déverrouillage d'un espace de travail restaure toutes ses fonctionnalités après qu'il a été verrouillé. Un espace de travail est généralement verrouillé au moment de l'exportation et déverrouillé lors de la réimportation. Il est possible de déverrouiller manuellement un espace de travail dans les cas où un espace de travail exporté n'est pas destiné à être réimporté.
Pour déverrouiller manuellement un ou plusieurs espaces de travail, sélectionnez-les dans la page Mes espaces de travail (navigateur intégré) et cliquez sur l'icône de déverrouillage .
*
Le comportement de verrouillage/déverrouillage ne s'applique qu'au cache de l'espace de travail sur le client et non à l'espace de travail côté serveur. Le concept d'espaces de travail verrouillés ou déverrouillés ne s'applique pas lorsque vous affichez des espaces de travail à partir d'un navigateur autonome.