Principes de base de Windchill > Navigation dans l'interface utilisateur > Présentation du navigateur > Parcourir, onglet

Parcourir, onglet
L'onglet Parcourir vous permet d'accéder aux contextes. Un contexte est un nom générique pour les produits, bibliothèques, projets ou programmes dans lesquels travaillent les utilisateurs. Par exemple, si un utilisateur qui accède à Windchill navigue jusqu'à un dossier du projet de conception de vélo et crée un document, ce dernier est géré dans le contexte du projet de conception de vélo. Le contexte constitue le cadre à partir duquel des actions utilisateur sont exécutées. Cliquez sur le nom du contexte afin d'afficher le contexte dans Windchill.
*
Lorsque vous tentez d'afficher un contexte pour la première fois, vous devez cliquer sur le lien Afficher tout <contexte>.
Consultés récemment
Cliquez sur le bouton Consultés récemment afin de répertorier les contextes et les espaces de travail les plus fréquemment utilisés. L'option dédiée aux contextes Consultés récemment est utile à qui utilise plusieurs types de contextes.
Pour définir le nombre de contextes affichés dans Consultés récemment, modifiez le paramétrage des préférences Taille des listes consultées récemment et Taille des listes de contextes consultées récemment pour chaque type. Pour accéder aux préférences, sélectionnez Liens rapides > Mes paramètres > Préférences.
*
Il se peut que l'administrateur ait défini une valeur maximale pour cette préférence, au moyen de la propriété wt.recent.RecentUpdateCache.valuesLimit. Votre liste se limite à la valeur maximale du système, même si vous indiquez une valeur plus élevée pour la préférence. Par défaut, cette valeur maximale est de 25.