Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Audit des licences > Outils d'audit des licences > Utilitaire Rapport d'utilisation et de licence pour PDMLink, ProjectLink et Arbortext Content Manager > Rapports d'utilisation mensuelle des organisations

Rapports d'utilisation mensuelle des organisations
Depuis la page Rapport d'utilisation mensuelle des organisations, vous pouvez consulter l'utilisation des organisations pour un mois en particulier, avec des intervalles détaillés.
Le tableau Utilisation de l'organisation fournit un résumé d'utilisation du nombre d'utilisateurs internes et externes ayant eu accès aux projets, produits ou bibliothèques de leur organisation. Un utilisateur interne est un utilisateur membre de l'organisation pour laquelle les informations d'utilisation sont rapportées. Un utilisateur externe est un utilisateur membre d'une organisation autre que celle pour laquelle les informations sont rapportées.
Résumé de l'utilisation en cours
Un résumé de l'utilisation mensuelle s'affiche en haut de la page Rapport d'utilisation mensuelle des organisations. Voici la liste des détails :
Détails du résumé
Description
Rapport
Type de rapport affiché.
Organisation
Organisation concernée par le rapport.
Date de création
Date de création du rapport.
Modification du mode d'affichage Tableau
Vous pouvez modifier le nombre de mois affichés dans le tableau en sélectionnant une option dans la liste déroulante Vue. Les options incluent Toutes les deux semaines, Hebdomadaire et Quotidien.
Exportation dans un fichier
Cliquez sur l'icône d'exportation vers un fichier , dans la partie supérieure du tableau Utilisation de l'organisation, afin d'exporter le contenu du tableau dans une feuille de calcul.
Informations d'utilisation de l'organisation
Le tableau Utilisation de l'organisation contient les informations suivantes :
Colonne
Description
Période d'utilisation
Intervalle de temps du rapport. Cette colonne évolue en fonction de l'option sélectionnée dans la liste déroulante Vue.
Utilisateurs internes
Nombre d'utilisateurs internes qui ont accédé aux projets, programmes, produits ou bibliothèques dans l'organisation au cours de la période spécifiée.
Utilisateurs externes
Nombre d'utilisateurs externes qui ont accédé aux projets, programmes, produits ou bibliothèques dans l'organisation au cours de la période spécifiée.
Rubriques connexes