Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Audit des licences > Outils d'audit des licences > Utilitaire Rapport d'utilisation et de licence pour PDMLink, ProjectLink et Arbortext Content Manager > Rapports d'utilisation des organisations

Rapports d'utilisation des organisations
La fenêtre Rapport d'utilisation des organisations est accessible depuis la page Organisation > Utilitaires. Ce tableau fournit un résumé mensuel du nombre d'utilisateurs internes et externes ayant eu accès aux projets, produits ou bibliothèques de leur organisation.
Les rapports d'utilisation des organisations permettent aux administrateurs de suivre l'utilisation du système, organisation par organisation. On considère qu'un utilisateur a accédé à une organisation lorsque des données au sein de l'organisation ou des informations à propos de l'organisation sont affichées. Le compte des utilisateurs qui accèdent à une organisation est basé sur les accès utilisateur uniques, plutôt que sur les accès totaux à l'organisation. Par conséquent, le compte est incrémenté une fois par utilisateur unique. Un événement d'audit est déclenché uniquement la première fois qu'un utilisateur accède à une organisation dans une session spécifique.
Un utilisateur interne est un utilisateur qui appartient à l'organisation actuelle.
Un utilisateur externe est un utilisateur qui appartient à une organisation autre que l'organisation actuelle.
Résumé de l'utilisation en cours
Un résumé de l'utilisation pour le dernier mois s'affiche en haut de la page Rapport d'utilisation des organisations. Voici la liste des détails :
Détails du résumé
Description
Rapport
Type de rapport affiché.
Organisation
Organisation concernée par le rapport.
Date de création
Date de création du rapport.
Modification du mode d'affichage Tableau
Vous pouvez modifier le nombre de mois affichés dans le tableau en sélectionnant une option dans la liste déroulante Vue. Les options disponibles sont : Un an, Deux ans, Cinq ans et Tout.
Exportation dans un fichier
Cliquez sur l'icône Exporter dans un fichier pour exporter le contenu du tableau dans une feuille de calcul.
Informations d'utilisation de l'organisation
Le tableau Utilisation de l'organisation contient les informations suivantes :
Colonne
Description
Période d'utilisation
Intervalle de temps du rapport. Cliquez sur un mois de cette colonne pour afficher les informations d'utilisation détaillées.
Affiche la page du rapport relative à la période d'utilisation indiquée. Cette page affiche les intervalles de temps détaillés supplémentaires pour chaque mois.
Utilisateurs internes
Nombre d'utilisateurs internes qui ont accédé aux projets, programmes, produits ou bibliothèques dans l'organisation actuelle dans le mois.
Utilisateurs externes
Nombre d'utilisateurs externes qui ont accédé aux projets, programmes, produits ou bibliothèques dans l'organisation actuelle dans le mois.
Pour afficher la page d'information de la période d'utilisation indiquée, cliquez sur l'icône Afficher les informations .
Rubriques connexes