Windchill Grundlagen > PDM Essentials und Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Objekte in Ihre CAD-Anwendung integrieren > Mit Creo Parametric arbeiten > Ersteinrichtung durch Administrator > Andere Aspekte

Andere Aspekte
Dieses Thema umfasst zusätzliche Aspekte zur Einrichtung der Integration von Creo Parametric und Windchill.
Objektsammlungen konfigurieren
Der Sammlungsprozess bestimmt, wie die abhängigen Objekte eines Objekts gesammelt werden, wenn das Objekt für eine Datenmanagementoperation ausgewählt ist, zum Beispiel Einchecken. Ein Administrator oder Benutzer kann das Standardsammlerverhalten mit dem Dienstprogramm Einstellungsverwaltung definieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Sammler und Anfangsbibliothek von Objekten für Aktionen konfigurieren.
Revisionen konfigurieren
Ein Administrator kann die Reihenfolge der Schritte im Revisionsprozess konfigurieren, indem er die Einstellung Initial Revision Parameter im Windchill Dienstprogramm Einstellungsverwaltung verwendet.
Weitere Informationen finden Sie unter Revision verwalten.
Vorschläge für weiterführende Informationen
Ihre primäre Ressource für Informationen zu Windchill Prozessen und Funktionen ist das Windchill Hilfe-Center, auf das Sie über den eingebetteten Browser oder den unabhängigen Windchill Browser zugreifen können. Nachdem Windchill installiert ist, starten Sie das Windchill Hilfe-Center durch Klicken auf
das Menü Schnell-Links oben rechts im Windchill Bildschirm
die Hilfeschaltflächen in der Benutzeroberfläche
*
Das Windchill Hilfe-Center ist auch verfügbar über https://www.ptc.com/appserver/cs/help/help.jsp.
Weitere Themen zur Verwaltung der Integration zwischen Creo Parametric und Windchill finden Sie unter Für die Zusammenarbeit mit Creo Parametric konfigurieren.
Auch folgende Themen zu allgemeinen Verwaltungsaufgaben in Windchill sind möglicherweise für Sie von Interesse:
Windchill Prozess oder Funktionsbereich
Informationsquelle
Zugriffssteuerung konfigurieren
Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitsverwaltung
Lebenszyklen konfigurieren
Weitere Informationen finden Sie unter Dienstprogramm "Lebenszyklusvorlagen-Verwaltung"
Einstellungen definieren
Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungsverwaltung
Neue Subtypen erstellen
Weitere Informationen finden Sie unter Typen verwalten
Windchill Workflows verwenden
Weitere Informationen finden Sie unter Workflow-Verwaltung