Windchill Grundlagen > PDM Essentials und Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Objekte in Ihre CAD-Anwendung integrieren

Objekte in Ihre CAD-Anwendung integrieren
Nach der erfolgreichen Installation und Konfiguration des Windchill Servers können Sie die Integration in Ihre CAD-Anwendung auf Client-Arbeitsplätzen einrichten. Dieser Abschnitt stellt Informationen zur Einrichtung von und Arbeit mit Creo Parametric, Creo Direct und Creo Elements zur Verfügung.
Informationen zum Installieren eines Windchill Workgroup Manager und zum Einrichten der Integration zwischen Windchill und einer Drittanbieter-CAD-Anwendung (wie z.B. AutoCAD, Autodesk Inventor oder SolidWorks) finden Sie unter Windchill Workgroup Manager für CAD-Anwendungen von Drittanbietern installieren.