Grundlegende Verwaltung > Datensicherheit verwalten

Datensicherheit verwalten
Die Funktion Zugriffssteuerung bearbeiten ermöglicht das Anzeigen und Ändern der Zugriffsberechtigungen für einzelne Objekte (z.B. Teile, Dokumente, CAD-Dokumente und Ordner).
Wenn Sie über die erforderlichen Berechtigungen verfügen, können Sie Zugriffsberechtigungen wie folgt verwalten:
Beim Erstellen von Ordnern können Sie die Zugriffsberechtigungen für Teilnehmer während der für das Erstellen erforderlichen Schritte ändern, indem Sie Kontrollkästchen für Berechtigungen auf der Benutzeroberfläche auswählen oder deren Auswahl löschen.
Nachdem ein Objekt erstellt wurde, können Sie die Aktion Zugriffssteuerung bearbeiten verwenden:
Sie können die dem Objekt zugeordneten Zugriffsberechtigungen anzeigen, die für Sie, die Teammitglieder oder andere gelten.
Sie können die Zugriffsberechtigungen ändern, indem Sie die Kontrollkästchen für die entsprechende Berechtigung in der Schnittstelle aktivieren oder deaktivieren. Wenn ein Kontrollkästchen deaktiviert ist, können Sie die Einstellungen für die Berechtigungen nicht ändern.
Sie können Details zu den Regeln anzeigen, die zur Ermittlung der Zugriffsberechtigungen eines bestimmten Teilnehmers für ein Objekt verwendet werden.
Sie können Änderungen der Zugriffsberechtigungen für einen Ordner in einem Projekt- oder Programmkontext (einschließlich Ordner, die in diesen Kontexten gemeinsam benutzt werden) auf die Teile, Dokumente und CAD-Dokumente in dem Ordner übertragen (falls Windchill ProjectLink installiert ist).
Sie können Änderungen der Zugriffsberechtigungen für einen Ordner in einem Projekt- oder Programmkontext rekursiv auf alle Unterordner anwenden und die Änderungen auf die Teile, Dokumente und CAD-Dokumente in jedem Ordner übertragen (falls Windchill ProjectLink installiert ist).
Sie können Zugriffsberechtigungseinstellungen für mehrere Objekte auf einmal hinzufügen oder entfernen.
Der Administrator bestimmt, welche Berechtigungen Sie anzeigen und ändern können.