Windchill Grundlagen > PDM Essentials und Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Übersicht: Windchill PDM Essentials

Übersicht: Windchill PDM Essentials
Windchill PDM Essentials ist eine vorkonfigurierte Paketlösung für schnelle, kleine Bereitstellungen durch Kunden mit grundlegenden MCAD-Datenmanagementanforderungen. Das Paket enthält alles für das grundlegende CAD-Datenmanagement, außer das Betriebssystem (BS).
Übersicht
Microsoft SQL Server 2014 ist kombiniert mit Windchill PDM Essentials und wird automatisch installiert und konfiguriert. Diese kombinierte SQL-Server-Version ist mit Windchill PDM Essentials lizenziert und kann nur mit SMB verwendet werden.
Die folgenden Windchill Funktionen sind in Windchill PDM Essentials enthalten und vorkonfiguriert:
Unterstützung für die Verwaltung von Creo Parametric CAD-Dokumenten
Unterstützung für die Verwaltung von Dokumenten (PDF, Word, Excel, PowerPoint, TXT)
Serverseitige Darstellungspublizierung und clientseitige Anzeige
Creo View Lite ist für die Client-3D-Anzeige und -Markierung enthalten.
Der Creo Parametric CAD-Worker, der Publizierungsadapter und die zugeordnete Lizenz sind eingeschlossen und automatisch für die Publizierung konfiguriert.
Windchill Verzeichnisserver (für die Verwaltung von Benutzern)
Die folgenden Windchill Workgroup Manager Produkte sind kombiniert, auf dem Server installiert und für die Client-Bereitstellung verfügbar.
Windchill Workgroup Manager for Creo Illustrate
Windchill Workgroup Manager for Creo Schematics
Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting
Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Windchill Workgroup Manager for AutoCAD
Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor
Windchill Workgroup Manager for SolidWorks
Windchill Workgroup Manager for PTC Mathcad
Windchill Workgroup Manager for Servigistics Arbortext IsoDraw
Folgende Windchill Funktionen sind nicht eingeschlossen:
Keine Unterstützung für Teile (WTParts), Teilekonfigurationen oder erweiterte Konfigurationsoptionen (Unterstützung nur für CAD-Dokumente und Dokumente, wie Microsoft Word-Dokumente oder Textdokumente).
*
WTParts sind Windchill Teile. CAD-Daten für Creo Parametric Teile und SolidWorks Teile werden in Windchill als CAD-Dokumente verwaltet.
Keine Unterstützung für Inhaltsreplikation
Keine Unterstützung für Änderungselemente
Keine Unterstützung für indizierte Inhaltssuche (Windchill Solr nicht installiert)
Die Attributsuche wird unterstützt.