Operazioni preliminari per l'autenticazione Single Sign-On (SSO) > Configurazione di PingFederate

Configurazione di PingFederate
*
Non modificare alcuna delle opzioni di configurazione di PingFederate selezionate in precedenza per ThingWorx.
La configurazione descritta in questa sezione deve essere eseguita in PingFederate dopo l'installazione e la configurazione del server ThingWorx per l'autenticazione SSO e prima dell'installazione e della configurazione di Experience Service. Queste modifiche di configurazione verranno apportate alla stessa istanza di PingFederate che è stata installata durante la configurazione del server ThingWorx per l'utilizzo dell'autenticazione SSO.
*
Si consiglia di eseguire PingFederate 11 o versioni successive. Sebbene Experience Service funzioni con PingFederate 9.3.3, non se ne consiglia l'uso, in quanto PingFederate ha interrotto il supporto a livello di protezione per questa versione a partire da giugno 2022.
Per configurare PingFederate, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Identificare i valori dei parametri di configurazione SSO.
2. Attivare OpenID Connect.
3. Configurare i criteri OpenID.
4. Configurare gli ambiti.
5. Configurare il client Experience Service.
6. Configurare il client Vuforia Studio.
7. Configurare il client ThingWorx.
8. Configurare l'attendibilità del certificato PingFederate per Vuforia Studio e Vuforia View.
9. Gestire le sessioni.