Prima di installare Experience Service

Prima di installare Experience Service in locale, è necessario preparare l'ambiente e pianificare la distribuzione. Le sezioni seguenti descrivono varie opzioni e azioni da considerare prima di eseguire l'installazione.
1. Assicurarsi che il sistema soddisfi i requisiti minimi
Per l'installazione e la configurazione di Experience Service, vedere i seguenti argomenti relativi ai requisiti di sistema:
Requisiti di sistema
Caratteristiche hardware
Software richiesto per la generazione di target
2. Raccogliere le informazioni e gli elementi richiesti
Per installare ed eseguire correttamente Experience Service è necessario disporre degli elementi seguenti:
Una versione supportata del programma di installazione di Experience Service
*
Consultare la pagina PTC Software Download per la versione più recente di Experience Service.
L'URL di base di un server ThingWorx
Informazioni di connessione di Postgres (se si utilizza Postgres)
File contenenti la chiave privata e i certificati pubblici TLS (se si utilizza HTTPS)
3. Decidere un metodo di autenticazione
Prima di iniziare l'installazione di Experience Service, è consigliabile decidere quali dei seguenti metodi di autenticazione verranno utilizzati dall'azienda:
Autenticazione di base
LDAP
Single Sign-On (OpenID Connect)
Per informazioni approfondite sui diversi tipi di autenticazione, vedere Metodi di autenticazione
4. Iniziare l'installazione
Una volta completati i passi da 1 a 3, iniziare l'installazione.
Installare Experience Service in un sistema Windows
Installare Experience Service in un sistema Linux