Prima di installare Experience Service > Requisiti di sistema > Software richiesto per la generazione di target

Software richiesto per la generazione di target
La tabella seguente descrive il software richiesto per tipi diversi di generazione di target.
Software
Versione
Descrizione
Mesa 3D Graphics Library
18.1.2
Richiesto per la funzionalità di generazione di image target in ambiente Linux.
libcurl14
Ultima
Richiesto per le funzionalità di generazione·di model target (MTG) e generazione di image target (ITG) in ambiente Linux.