Prima di installare Experience Service > Metodi di autenticazione

Metodi di autenticazione
Autenticazione di base tramite ThingWorx
L'autenticazione di base utilizza l'autenticazione HTTP di base standard tramite ThingWorx.
Durante l'installazione e la configurazione di Experience Service, selezionare Autenticazione di base, quindi assicurarsi che ThingWorx sia configurato correttamente.
Per ulteriori informazioni, vedere la sezione "Architettura dell'autenticazione di base" in ThingWorx Help Center.
LDAP tramite ThingWorx
LDAP utilizza il server LDAP aziendale come origine dell'autenticazione tramite ThingWorx. Se si utilizza LDAP, è necessario selezionare Autenticazione di base durante l'installazione, quindi assicurarsi che ThingWorx sia configurato correttamente.
Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione LDAP.
Single Sign-On (OpenID Connect) tramite Experience Service
Se si intende utilizzare Single Sign-On (SSO), vedere SSO è il metodo di autenticazione più adatto? prima di iniziare l'installazione. In alternativa, se Experience Service è già installato e configurato per utilizzare l'autenticazione di base ma si desidera passare all'autenticazione SSO, vedere Configurare l'autenticazione SSO dopo l'installazione.