Préparation pour l'authentification unique (SSO) > Configuration de PingFederate

Configuration de PingFederate
*
Ne modifiez aucune des options de configuration PingFederate que vous avez sélectionnées précédemment pour ThingWorx.
La configuration décrite dans cette section doit être exécutée dans PingFederate après l'installation et la configuration du serveur ThingWorx pour l'authentification unique (SSO) et avant l'installation et la configuration d'Experience Service. Ces changements de configuration seront apportés à la même instance de PingFederate qui a été installée lors de la configuration du serveur ThingWorx pour l'authentification unique.
*
Nous recommandons d'exécuter PingFederate 11 ou une version ultérieure. Bien qu'Experience Service fonctionne avec PingFederate 9.3.3, nous ne recommandons pas cette version pour laquelle le support de sécurité n'est plus assuré depuis juin 2022.
Procédez comme suit pour configurer PingFederate.
1. Identifiez les valeurs des paramètres de configuration SSO.
2. Activez OpenID Connect.
3. Configurez la politique OpenID.
4. Configurez les étendues.
5. Configurez le client Experience Service.
6. Configurez le client Vuforia Studio.
7. Configurez le client ThingWorx.
8. Configurez l'approbation du certificat PingFederate pour Vuforia Studio et Vuforia View.
9. Gérez les sessions.