Préparation pour l'authentification unique (SSO) > Exemple de configuration Microsoft Entra ID

Exemple de configuration Microsoft Entra ID
*
Ne modifiez aucune des options de configuration Entra ID que vous avez sélectionnées précédemment pour ThingWorx.
La configuration décrite dans cette section doit être effectuée dans Entra ID après l'installation et la configuration du serveur ThingWorx pour l'authentification unique (SSO) et avant l'installation et la configuration d'Experience Service. Ces changements de configuration seront apportés à la même instance d'Entra ID qui a été installée lors de la configuration du serveur ThingWorx en mode authentification unique.
*
Les images de cette section sont fournies à titre d'exemple uniquement et peuvent ne pas correspondre exactement à votre version du logiciel.
1. Assurez-vous que vous avez déjà configuré ThingWorx afin d'utiliser Microsoft Entra ID pour implémenter les fonctionnalités SSO.
2. Mettre à jour l'enregistrement de l'application ThingWorx dans Entra ID
3. Enregistrez Experience Service en tant qu'application dans Entra ID.
4. Enregistrez Vuforia Studio (IDE) en tant qu'application dans Entra ID.
5. InstallezExperience Service, sélectionnez Entra ID comme fournisseur dans l'écran Authentification, puis entrez les informations appropriées sous Configuration d'OpenID Provider (OP).