Préparation pour l'authentification unique (SSO) > Exemple de configuration Okta

Exemple de configuration Okta
La configuration décrite dans cette section doit être exécutée dans Okta après l'installation et la configuration de votre serveur ThingWorx en mode authentification unique (SSO) et avant l'installation et la configuration d'Experience Service.
*
Les images de cette section sont fournies à titre d'exemple uniquement et peuvent ne pas correspondre exactement à votre version du logiciel.
1. Créer une intégration d'application pour ThingWorx dans Okta
2. Créer une intégration d'application pour Experience Service dans Okta
3. Créer une intégration d'application pour Vuforia Studio dans Okta
4. InstallezExperience Service, sélectionnez OKTA comme fournisseur dans l'écran Authentification, puis entrez les informations appropriées sous Configuration d'OpenID Provider (OP).