Validar la instalación y la configuración

Las verificaciones siguientes se pueden efectuar en el orden siguiente para validar la instalación e implementación de Experience Service.
1. Verificación básica de Experience Service
2. Verificación básica del servidor de ThingWorx
3. (Solo si se utiliza autenticación con SSO) Verificaciones de inicio de sesión único
4. Verificación de la autenticación de Experience Service
5. Verificación del proxy de Experience ServiceThingWorx
Si Experience Service se ha configurado para utilizar la autenticación con inicio de sesión único (SSO), a continuación se indican algunos aspectos que deben tenerse en cuenta al realizar las verificaciones:
La verificación básica de Experience Service se realizará correctamente al margen de la configuración del proveedor de recursos del servidor de ThingWorx.
La verificación básica del servidor de ThingWorx se realizará con éxito si el servidor de ThingWorx se ha configurado correctamente para el SSO, al margen de si se ha configurado correctamente como proveedor de recursos.
Las verificaciones de SSO deben completarse después de haber realizado correctamente la verificación básica de Experience Service y la verificación básica del servidor de ThingWorx.
La verificación de autenticación de Experience Service fallará si ThingWorx no se ha configurado correctamente como proveedor de recursos.
La verificación de proxy de Experience ServiceThingWorx fallará si ThingWorx no se ha configurado correctamente como proveedor de recursos.