Validar la instalación y la configuración > Verificación del proxy de Experience ServiceThingWorx

Verificación del proxy de Experience ServiceThingWorx
Valide que el proxy de Experience ServiceThingWorx se haya configurado correctamente.
*
En esta verificación, se debe utilizar el proxy de Experience Service, no el URL directo del servidor de ThingWorx.
1. Introduzca el URL siguiente en un explorador web: <protocolo-es>://<nombre_de_host-es>:<puerto-es>/Thingworx/Organizations
Por ejemplo: http://localhost:2019/Thingworx/Organizations
2. Si todavía no se ha iniciado sesión, se solicitará que se inicie.
3. Tras iniciar sesión, se muestra una lista de entidades.
Resolución de problemas
Compruebe que se hayan efectuado las verificaciones anteriores.
Asegúrese de que la propiedad proxies.0.target del fichero configuration.json utilice el puerto, el nombre de host y el protocolo correctos para el servidor de ThingWorx, y de que el URL termine en /Thingworx. Por ejemplo: http://twx.example.com:8080/Thingworx
El instalador puede utilizarse para modificar el valor de esta propiedad de configuración. Para obtener más información, consulte Modificar una instalación de Experience Service.
Asegúrese de que el ordenador o el dispositivo en los que se ejecuta el explorador web estén en una red que pueda acceder a Experience Service. Por ejemplo, quizá deba conectarse a la VPN de la empresa.