Validar la instalación y la configuración > Verificación básica del servidor de ThingWorx

Verificación básica del servidor de ThingWorx
Valide que ThingWorx esté en ejecución.
*
En esta verificación no debe utilizarse el proxy de experience service, sino el URL directo del servidor de ThingWorx.
1. Introduzca el URL siguiente en un explorador web: <protocolo-twx>://<nombre_de_host_twx>:<puerto-twx>/Thingworx/Organizations
Por ejemplo: http://twx.example.com:8080/Thingworx/Organizations
2. Si la instancia de ThingWorx está en ejecución, se le indicará que inicie sesión si todavía no lo ha hecho.
3. Tras iniciar sesión, se muestra una lista de entidades.
Resolución de problemas
Asegúrese de que el servidor de ThingWorx esté en ejecución.
Compruebe que se hayan especificado el protocolo, el nombre de host y el puerto correctos.
Compruebe que se utilicen credenciales válidas para iniciar sesión.
Asegúrese de que el ordenador o el dispositivo en los que se ejecuta el explorador web estén en una red que pueda acceder al servidor de ThingWorx. Por ejemplo, quizá deba conectarse a la VPN de la empresa.