Validar la instalación y la configuración > Verificaciones de inicio de sesión único

Verificaciones de inicio de sesión único
Las siguientes verificaciones de SSO deben completarse antes de intentar realizar la verificación de autentificación y la verificación de proxy.
Verificación de sincronización de grupos (solo SSO)
Verificación del acceso público (solo SSO)
Estas verificaciones comprueban si el servidor de ThingWorx se ha configurado correctamente como proveedor de recursos y responde a los tokens de acceso de forma adecuada. Si el servidor de ThingWorx no se ha configurado correctamente como proveedor de recursos, fallarán muchas de las otras verificaciones.