Validar la instalación y la configuración > Verificación básica de Experience Service

Verificación básica de Experience Service
Valide que se pueda acceder a Experience Service desde un dispositivo.
*
Esta verificación es factible en cualquier dispositivo u ordenador que deba conectarse a Experience Service.
1. Indique el URL siguiente en un explorador web: <protocolo-es>://<nombre_host-es>:<puerto-es>/ExperienceService/ping
Por ejemplo: http://es.example.com:2019/ExperienceService/ping
2. Si Experience Service se está ejecutando, en el explorador se muestra un mensaje con "OK".
Resolución de problemas
Asegúrese de que Experience Service se esté ejecutando.
Asegúrese de que se haya especificado el nombre de host correcto.
Asegúrese de que el protocolo es acorde al protocolo que se seleccionó al instalar Experience Service (http o https), a menos que se iniciara Experience Service con la opción --nossl, en cuyo caso el protocolo será http.
*
Tenga en cuenta que Experience Service puede haberse instalado en modo solo HTTP.
Asegúrese de que el puerto sea igual al valor de la propiedad port del fichero configuration.json.
Asegúrese de que el ordenador o el dispositivo en los que se ejecuta el explorador web estén en una red que pueda acceder a Experience Service. Por ejemplo, quizá deba conectarse a la VPN de la empresa.