Visualizzare una procedura in Vuforia Vantage > Visualizzare una procedura con Vuforia Vantage per dispositivi mobili e tablet > Guide attive e modelli 3D nelle procedure

Guide attive e modelli 3D nelle procedure
Le guide attive utilizzano i model target per bloccare il monitoraggio su un oggetto fisico. Tramite la realtà aumentata, l'utente viene quindi guidato nella posizione da osservare. Tutti i passi con un indicatore hanno una guida attiva disponibile.
Fino a quando non è stato stabilito il monitoraggio, viene visualizzata la vista guida del model target. Una volta stabilito il monitoraggio, vengono visualizzati gli indicatori che segnalano le aree dell'oggetto a cui prestare attenzione. Se il monitoraggio viene perso, la vista della guida viene visualizzata nuovamente per informare che è necessario stabilire di nuovo il monitoraggio.
Può succedere che il monitoraggio non sia allineato correttamente. In questo caso, toccare ... nell'angolo in alto a destra, quindi toccare Reimposta monitoraggio.
È possibile passare tra le guide attive, i video e le immagini di ogni passo toccando l'elemento che si desidera visualizzare.