Acquisire procedure con Vuforia Capture > Vuforia Capture per RealWear > Acquisire una procedura con un dispositivo RealWear

Acquisire una procedura con un dispositivo RealWear
Per le best practice per la creazione di un'acquisizione, vedere Best practice
1. Aprire Vuforia Capture in un dispositivo supportato.
2. Pronunciare "Nuova acquisizione". Una volta avviata la registrazione, iniziare a eseguire il primo passo della procedura.
3. Dopo avere completato il primo passo, pronunciare "Passo successivo".
4. Ripetere i passi 2 e 3 per tutti i passi rimanenti nella procedura.
5. Una volta completata la procedura e si è pronti a salvare la sessione di acquisizione, pronunciare "Termina acquisizione".
6. A questo punto è possibile caricare il file Capture nel computer e iniziare a modificarlo in Vuforia Editor. Per ulteriori informazioni su come accedere alla cartella Capture e caricarla in Vuforia Editor, vedere Acquisizioni.
Controlli e comandi chiave
Se si desidera...
Pronunciare...
Creare una nuova acquisizione.
"Nuova acquisizione"
Iniziare la sessione di acquisizione.
"Avvia acquisizione"
Iniziare un nuovo passo.
"Passo successivo"
Scattare una foto all'interno del passo corrente.
"Scatta foto" o "Scatta immagine"
Creare un segnalibro come punto di riferimento nel passo corrente.
*
Questo comando è utile quando si desidera richiamare un punto importante della procedura.
"Posiziona segnalibro"
Accedere alle opzioni di menu seguenti:
Sospendi acquisizione
Termina acquisizione
Torcia ON
*
Queste opzioni possono essere attivate anche con comandi vocali esterni al menu.
"Menu"
Sospendere la registrazione video.
*
Quando si pronuncia il comando "Riprendi", la registrazione video ricomincia e inizia un nuovo passo.
"Sospendi acquisizione"
Terminare la sessione di acquisizione.
"Termina acquisizione"
"Indietro" - Torna alla sessione di acquisizione e inizia un nuovo passo.
"Modifica titolo" - Consente di modificare il titolo utilizzando la dettatura. Sono disponibili i comandi seguenti:
"Accetta" salva il titolo corrente.
"Riavvia" elimina il titolo corrente e ne ascolta uno nuovo.
"Aggiungi" consente di aggiungere una nuova dettatura al titolo corrente.
"Salva acquisizione" - Salva la sessione di acquisizione e consente di accedere al file Capture collegando il dispositivo al computer. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Accedere al file Capture in Creare e modificare procedure in Vuforia Editor.
Annullare la sessione di acquisizione.
"Annulla acquisizione"
Se si annulla la sessione di acquisizione, tutti i dati raccolti e registrati fino a quel punto andranno persi.
Attivare la torcia del dispositivo.
"Torcia ON"
Per disattivarla, pronunciare "Torcia OFF".
Per informazioni sui comandi vocali di RealWear, vedere il Manuale dell'utente di RealWear HMT-1.