Acquisire procedure con Vuforia Capture > Vuforia Capture per i dispositivi Microsoft HoloLens 2 e Trimble XR 10 > Acquisire una procedura con un dispositivo HoloLens 2 o Trimble XR10

Acquisire una procedura con un dispositivo HoloLens 2 o Trimble XR10
Risorse aggiuntive
Per ulteriori informazioni su Vuforia Capture per i dispositivi HoloLens 2 e Trimble XR10, vedere i seguenti argomenti:
Vuforia Capture per i dispositivi Microsoft HoloLens 2 e Trimble XR 10
Metodi di input in HoloLens 2
Scattare una foto
Collocare indicatori di posizione di area target
Best practice
Recuperare i file di log dai dispositivi HoloLens
Acquisire una procedura
1. Aprire Vuforia Capture nel dispositivo in uso.
2. Se non è già stato eseguito l'accesso, viene richiesto di effettuarlo.
3. Una volta eseguito l'accesso, toccare o pronunciare "Avvia sessione".
*
La registrazione comincia subito dopo avere pronunciato "Avvia sessione". Assicurarsi quindi di essere pronti per iniziare la procedura.
4. Vengono visualizzati un'icona rotante intorno al pulsante Pausa nel menu Acquisizione all'avvio della registrazione e l'indicatore di passo nella parte inferiore del menu.
Iniziare a eseguire il primo passo della procedura e tenere presente che tutto ciò che viene visualizzato durante l'acquisizione della procedura viene registrato come videoclip per ogni passo.
5. Continuare a eseguire la procedura utilizzando il comando "Passo successivo" o il pulsante () per creare nuovi passi.
*
Non dimenticare di utilizzare le azioni durante la sessione per una migliore esperienza per l'utente:
Utilizzare il pulsante o il comando "Colloca posizione" nel menu Capture per contrassegnare le posizioni importanti nella procedura. Ciò consentirà di guidare l'utente nell'ambiente in cui verrà visualizzata ed eseguita la procedura.
Utilizzare il pulsante o il comando "Scatta foto" nel menu Capture per scattare una foto prospettica in prima persona che verrà salvata nel passo della procedura. In questo modo viene resa disponibile un'immagine dell'ambiente che può essere visualizzata durante l'esecuzione della procedura.
6. Quando è stata completata la procedura e si è pronti a salvare la sessione di acquisizione, toccare il pulsante Pausa nel menu Acquisizione o pronunciare "Pausa".
7. Nel menu Pausa, pronunciare "Termina sessione". In alternativa è anche possibile eliminare o riprendere la sessione.
8. Dopo aver selezionato Termina sessione, viene visualizzata un'opzione per la modifica del titolo del file Capture. Toccare Modifica.
9. Viene visualizzata la finestra Modifica titolo sessione che consente di visualizzare in anteprima il titolo. È possibile modificare il titolo utilizzando la tastiera o la dettatura vocale (disponibile dalla tastiera del sistema). Dopo aver modificato il titolo, toccare il segno di spunta () per continuare.
10. Il titolo aggiornato viene visualizzato nella finestra Titolo sessione. Selezionare Conferma per salvare il file Capture.
11. Viene visualizzata la finestra Salvataggio sessione per mostrare lo stato di avanzamento del salvataggio. Al termine, viene visualizzata la finestra di conferma Sessione salvata.
12. A questo punto è possibile caricare il file Capture nel computer e iniziare a modificarlo in Vuforia Editor. Per ulteriori informazioni su come accedere alla cartella Capture e caricarla in Vuforia Editor, vedere Acquisizioni.